المسار الذي يتبع له البرنامج | مسار الفنادق والمطاعم |
رمز التصنيف للبرنامج وفقا لدليل التصنيف السعودي | 10130301 |
وصف البرنامج | يهدف هذا التخصص إلى تزويد الطالب بالمهارات التي تمكنه من تخطيط , وإعداد الأطعمة المختلفة , وصحة وسلامة الأغذية وتجهيزات ومعدات المطابخ , والمطاعم , وأنواع الطبخ البارد والساخن , وطرق شراء, وتخزين , ومراقبة الأغذية والمشروبات , وانتاج الحلويات والمخبوزات , كما يركز على أساسيات إدارة المطاعم والسلامة المهنية فيها . |
ميزات البرنامج |
|
تدريب تطبيقي 6 أشهر . | |
الوظائف المستهدفة |
|
الفئات المستهدفة بالقبول |
|
الشهادات المهنية |
|